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Lupino

El lupino dulce se utiliza en la alimentación de peces y animales rumiantes como un importante suplemento proteico, especialmente en bovinos. 

A diferencia de otras variedades de lupino, el lupino dulce contiene menos de 0,05% de alcaloides, convirtiéndose en los últimos años en un producto muy demandado para nutrición animal.

Lupino

El lupino dulce se utiliza en la alimentación de peces y animales rumiantes como un importante suplemento proteico, especialmente en bovinos. 

A diferencia de otras variedades de lupino, el lupino dulce contiene menos de 0,05% de alcaloides, convirtiéndose en los últimos años en un producto muy demandado para nutrición animal.

Grits de Lupino Dulce

El lupino descascarado o grits de lupino se utiliza principalmente en alimentación de salmones y rumiantes. 

Destaca por su composición de aminoácidos de alta calidad y su alto contenido de proteína.




Ficha Técnica

Materia Seca: >90.0%

Proteína: 39.0-41.0%

Materia Grasa: 9.0-10.0%

Fibra Cruda: 2.0-3.0%

EM: 3.0-3-5 Mcal/Kg

Composición de aminoácidos

*g/100g de proteína

Arginina: 7.8

Fenilalanina: 3.5

Isoleucina: 3.1

Leucina: 6.7

Lisina: 3.7

Metionina: 0.3

Treonina: 3.9

Valina: 2.7

*Valores referenciales

Cáscara de Lupino Dulce

La cáscara de lupino dulce se obtiene del proceso de descascarado del grano de lupino, el cual aporta fibra digestible de alta calidad a la dieta de los animales.

Ficha Técnica

Materia Seca: >90.0%

Proteína: 9.0-10.0%

Materia Grasa: 3.0-4.0%

Fibra Cruda: 40.0-43.0%

EM: 1.5-2.0 Mcal/Kg

*Valores referenciales