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Avena

La avena es uno de los cereales más nobles que existen. Contiene una perfecta combinación de proteínas, fibras, almidones, nutrientes y ácidos grasos esenciales que la convierten en un alimento equilibrado y saludable. 

Avena

El raps es uno de los principales cultivos de siembra anual en Chile, que se caracteriza por no ser genéticamente modificado (NON-GMO) y tener un bajo contenido en ácido erúcico (<2%) y glucosinolatos (<30 umol/g). En Agrotop, procesamos los granos de raps bajo un moderno proceso de extracción por solvente, único en Chile, el cual genera como resultado aceite y afrecho de raps de gran calidad.

Cáscara de Avena HF

La cáscara de avena es obtenida del proceso de la elaboración de avena pelada y estabilizada. Se compone de cáscara de avena mezclada con granos de avena pequeños y polvo de avena.

Es muy utilizado en alimentación animal como fuente de fibra y para saciar el volumen de comida que necesita el animal.

Ficha Técnica

Materia Seca: >86.5%

Proteína Cruda: 6.0-9.0%

FDN: 36.0-39.0%

FDA: 20.0-25.0%

Extracto Etéreo: 4.0-6.0%

Fibra Cruda: 20.0-25.0%

EM: 2.0-3.0 Mcal/Kg

*Valores referenciales

Afrechillo de Avena HD

El Afrechillo de Avena HD es obtenido del proceso de elaboración de avena pelada, estabilizada y cortada. Éste se compone de harina de avena, polvo de avena, granos de avena partidos y cáscara de avena. 

Se utiliza mucho en alimentación animal por su alto aporte en proteína, energía y fibra. 

 

Ficha Técnica

Materia Seca: >88.0%

Proteína cruda: >12.0%

FDN: 10.0-13.0%

FDA: 5.0-8.0%

Extracto Etéreo: 8.0-10.0%

Fibra Cruda: 5.0-8.0%

EM: 3.2-3.7 Mcal/Kg

*Valores referenciales

Avena Forrajera

La Avena Forrajera se obtiene, del proceso de selección de tamaño, de la avena que se utiliza para producir avena pelada y estabilizada. 

Su aporte nutricional la hacen un producto estrella en la alimentación animal.

Ficha Técnica

Materia Seca: >86.5%

Proteína cruda: >12%

FDN: 12-20%

FDA: 5-11%

Extracto Etéreo: 6-9%

Fibra Cruda: 4-10%

EM: 3.0-3.7 Mcal/Kg

*Valores referenciales

Avena Pelada

La Avena Pelada se obtiene del proceso de elaboración de la avena que se utiliza para producir avena pelada y estabilizada. 

Ésta no califica para consumo humano por el color que presenta, sin embargo, es muy solicitada para la alimentación animal debido a su menor contenido de fibra y buen contenido de energía, proteína, vitaminas y minerales. 

Ficha Técnica

Materia Seca: >86.5%

Proteína cruda: >12%

FDN: 12-15%

FDA: 5-8%

Extracto Etéreo: 8-10%

Fibra Cruda: 4-6%

EM: 3.2-3.7 Mcal/Kg

*Valores referenciales