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Aceite de Canola y Afrecho

Primeros en comenzar con la siembra, proceso y comercialización de aceite de canola en Chile, Oleotop S.A. es líder nacional en este producto. El aceite de canola es comercializado para consumo humano y animal en Chile y otros países de Latinoamérica.

Aceite de Canola

Reconocido mundialmente por su balanceada composición de ácidos grasos


El aceite de canola es uno de los más saludables


  • Bajo contenido de ácidos grasos saturados.
  • Alto contenido de omega 3.
  • Rico en vitamina E.
  • Ayuda a reducir el colesterol.
  • Libre de ácido erúcico.
  • 100% libre de GMO.
  • Canola alto oleico.
    • Excelente para uso en la industria alimenticia.
    • No requiere hidrogenación evitando las grasas trans.

Oleotop S.A. posee los siguientes tipos de aceite crudo de canola:


  • Aceite virgen de primer prensado.
  • Aceite primer prensado en caliente.
  • Aceite segundo prensado en caliente.
  • Aceite alto Oleico.
  • Todos nuestros aceites son libres de GMO
  • Todos nuestros aceites No poseen aditivos

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Afrecho de Canola High Pro

Ampliamente usado en alimentación de bovinos, porcinos, aves y la industria acuícola


El raps es uno de los principales cultivos de siembra anual en chile, con cerca de 50.000 ha. No gmo, las cuales se caracterizan por ser bajas en ácido erúcico (<2%) y en glucosinolatos (> 30 μmol/g). La producción anual es aproximadamente de 250.000 ton de semillas, las que luego de ser procesadas generan un 46% aceite y en un 54% afrecho, este último es ampliamente usado en alimentación de bovinos, porcinos, aves y la industria acuícola debido a sus características nutricionales ya que posee un buen perfil de aminoácidos, dónde destaca por los altos contenidos de lisina y cistina. La principal fuente de carbohidratos es la fibra, mucha de esta es en forma de fibra detergente acida (fda) y como fibra detergente neutra (fdn), esta última puede ser hasta un 10% más alta que la fda. La composición mineral es relativamente mejor comparado con otros afrechos de oleaginosas, es especialmente bueno como fuente de fosforo y selenio. Como otros vegetales que aportan fosforo, una porción de este se presenta como fitato.

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